2008年05月13日

コネギ自家栽培 - 風味良好

納豆に入れるコネギは、

自家栽培のものに限ります。

取れたての香り高いネギを入れて食べる、

味噌汁やら納豆ご飯のうまさといったら!

スペースは狭くてもよく簡単に増やせて、

お手軽なので、皆さんも是非☆

コネギ
posted by Mikura at 07:00| Comment(0) | TrackBack(0) | アロマ&ハーブ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。